помогите разобраться
|
|
102nik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Скаут
| я не читер но когда устаю играть или неудачу терплю хочтеся оторваться с wh.... использую CD hack... там для активирование чита надо жать END.... это оч не удобно ведь я не хочу сильно палится а просто когда узнаю если кто то рядом я wh выключаю.... воть и очу забиндить на MOUSE 3 .. вопрос как????? пробовал bind "MOUSE3" "END" или bind "MOUSE3" "KP_END" не выходит, не определяется команда.. я знаю что как то через .CFG мона делал это правдо давно года два назад.. забыл уже.. вощем скажите как прописать в .cfg надо СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!  Добавлено (13.02.2009, 16:19) --------------------------------------------- тут ваще то кто то есть ? ))) Добавлено (16.02.2009, 13:43) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Soulless | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Администратор Портала
| 102nik, врятли тебе кто то поможет с этим вопросом. Почему: так как многие пользователи cswinz не пользуются читами, или к премеру какой командой запускается чит?
Реклама, цены упали! Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
|
|
| |
102nik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Скаут
| Reydar, хм)))) если не пользуется тогда почему такой спрос на них в файлах?? ты видел сколько загрузок читов???? так постмри)) не поленись.... 2) тогда не выкладывали бы их если ими не пользуются)))) 3) ссори если бы знал эту команду то сам бы уже забиндил)))Добавлено (16.02.2009, 23:07) --------------------------------------------- тот же cd-hack Просмотров: [ 1197 ] | Загрузок: [ 489 ] и это далеко не самый популярный чит, там есть кто превышает 1000 загрузок
|
|
| |
Soulless | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:26 | Сообщение # 4 |
 Администратор Портала
| 102nik, да ты прав Лано, я попробую тебе помочь, но пока подскажу одно: зайди в cdhack.cfg и allow 0 измени на allow 1, тогда чит сам будет включатся, НО если умираешь он заново сам не будет включатся опять.
Реклама, цены упали! Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
|
|
| |
102nik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Скаут
| Reydar, спасибо за помощь.... но в том то и дело мне не нужно т\чобы он все время включался..... мне нужно забиндить его включение на удобную для себя клавишу.. мне на аим не нужен у мну бот 0 стоит.... мне нужно wh и то я его чередую то включаю то нет что бы не палится..... п.с мне читы помогают не забрасывать игру.. когда просто невезение тебе кс надоедает а чит это снимание как бы стресса.. и заново начинаешь играть в кс.. меня не раз помогало .....Добавлено (17.02.2009, 16:54) --------------------------------------------- все спасибо проблему решил))) 
|
|
| |
headache | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:24 | Сообщение # 6 |
electroman
| мда...перманент по тебе плачет. © only skill
|
|
| |
KoOqla | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
Молоток
| заходи на винзек:)научишься там читы включать
i am rank 1 ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶
|
|
| |
Soulless | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Администратор Портала
| Ага, KoOqla тебя научит
|
|
| |
RaMp1e | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:04 | Сообщение # 9 |
-_^
| Как с вх ебашить
|
|
| |