Сейчас : 05:43, Понедельник, 25.09.2017
Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Женская киберспортивная революция
20:07

Женская киберспортивная революция

В тот момент, когда дефицит женских соревнований дошел до критической отметки, «акции» каждого мало-мальски крупного чемпионата взлетели до небывалых высот. Ситуация, в которой возможности для реализации исчезают одна за одной, либо убивает спортсмена, либо делает его еще сильнее. Российских киберспортсменок она привела к весьма смелому и неожиданному решению — синтезу единой женской сборной на базе ведущих коллективов страны, PinCho и forZe.

«Летний ASUS Female стал последним для Лидии Стракановой — очень чувственного, доброго и понимающего человека, с редким и глубоким чувством ответственности. В ситуации, когда спорт отходит на второй план, невозможно отдаваться делу на 100%, но Лида не могла этого признать и продолжала бороться, ведь она действительно не хотела никого подводить – ни команду, ни организацию. Но ведь сердцу не прикажешь... Хочется пожелать успехов этому прекрасному человеку в ее новых начинаниях,» — комментирует ситуацию Ольга «pachella» Пак, — «Мы благодарим также и Ксению Клюенкову за время, которое она провела с нами. Она молодая, амбициозная и очень талантливая. Именно в ее возрасте я только начала задумываться о возможности создать и вести за собой команду, пока есть силы и желание. Мне кажется, что Ксения, прирожденный лидер по натуре, в силах создать свою конкурентоспособную команду — своеобразную замену нам.»

Восемь девушек вступают под крыло немецкой профессиональной организации mousesports. Нужно сказать, что о патриотичности такого решения участницы ломали голову долгое время — но имея перед собой задачу выйти на мировой уровень каждому приходится чем-то жертвовать, чтобы идти дальше. Выбор сделан, и русским киберспортсменкам осталось самое главное — достичь поставленных целей. Первой же проверкой на прочность станет ближайший Pan-European Tournament; девчонки полетят в Польшу, как сообщается, в составе pachella-Svetaska-Greeny-Exilia-Ashlee.

«В очень непростое время для большого киберспорта нам, а в главной степени менеджеру подразделения, Егору Жильцову, удалось создать красивую, живую конкуренцию на женской сцене и забраться на заветную вершину,» — сообщает генеральный директор PinCho, Вадим «Drive-» Михалев, — «Рывок в мощную немецкую организацию для наших воспитанниц станет действительно очень важным в их жизни, и им придется серьезно поработать на результат в самое ближайшее время. Смелое решение участниц PinCho и forZe станет если не революцией, то уж точно переломом в молодом организме национального женского киберспорта. Только очень хочется верить, что при дальнейшем медицинском осмотре не обнаружились более острые проблемы, вызванные угрожающим жизни недостатком конкуренции в крови.»


Состав женской команды mousesports входят:

Ольга 'pachella' Пак (ex-forZe)
Светлана 'Svetaska' Алексеева (ex-forZe)
Нина 'Greeny' Омельченко (ex-forZe)
Альбина 'Ashlee' Абушева (ex-PinCho)
Елена 'Meg' Урусова (ex-PinCho)
Полина 'Exilia' Салатова (ex-PinCho)
Анна 'veNema' Савватеева (ex-forZe)
Лидия 'MarLa' Страканова (ex-forZe)


© по материалам pincho.ru
Категория: Новости CS | Просмотров: 416 | Добавил: Soulless | Теги: forZe, CS-team, pincho
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайные картинки

Опрос

Нужен ли сайту магазин с cs-сувенирами и прочим барахлом
Всего ответов: 492

Наши баннеры

Counter-strike 1.6, Cs 1.6, Кс 1.6 Counter-strike 1.6, Cs 1.6, Кс 1.6


All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017 WARNING | Хостинг от uCoz