Сейчас : 01:17, Понедельник, 26.06.2017
Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Взгляд на «Игромир-2009» глазами Playnatic
00:46

Взгляд на «Игромир-2009» глазами Playnatic

Москва, 10 ноября 2009 - Целых четыре дня, с 5 по 8 ноября в Москве продолжалась выставка «Игромир» - самое ожидаемое российскими игроками событие в мире виртуальных развлечений. О том, насколько популярен «Игромир», можно было судить уже на выходе из метро ВДНХ: огромная толпа геймеров всех возрастов неудержимым потоком лилась к главным воротам ВВЦ и, далее, к 57 павильону. Вереница желающих приобрести вожделенные билеты растянулась на много сотен метров, и была сравнима разве что с очередью в Мавзолей Ленина в середине 70-х. Ни снег, ни дождь, ни строгая охрана не могли удержать российских игроков, жаждавших во что бы то ни стало ознакомиться с новинками мировой гейм-индустрии. 

Впрочем, все невзгоды и трудности пути на «Игромир» моментально забывались, стоило лишь попасть за ворота выставки. Посетителей ждали демонстрационные версии долгожданных игр-хитов, красивейшие девушки-промоутеры, охотно фотографирующиеся со всеми желающими, а также великое множество конкурсов и состязаний, победители которых получали замечательные призы.

На стенде компании Playnatic Entertainment, представляющем собой самый настоящий компьютер заядлого геймера, постоянно дежурила толпа фанатов. Самые терпеливые занимали очередь к компьютерам в игровой зоне, чтобы померяться силами друг с другом в CyberSport Online – игре, представляющей собой онлайн-надстройку, способную превратить любой 3D-шутер в настоящую MMORPG. Первой платформой, на которой была использована эта надстройка, стал популярнейший сетевой боевик Counter-Strike: Source. Судя по реакции посетителей «Игромира», эксперимент оказался удачным. Игрокам пришлись по вкусу такие оригинальные возможности CSOnline, как, боевое лечение, ускорение, экипировка персонажа сразу 2 пистолетами и возможность усовершенствовать свое оружие. Небывалый ажиотаж среди поклонников сетевых шутеров вызвало появление девушек из команды Mousesports, которые несколько недель назад завоевали титул чемпионов Европы 2009 года среди женщин по игре в Counter-Strike.

Девушки рассказали зрителям о своем недавнем успехе, сфотографировались с многочисленными поклонниками, а затем сыграли с теми, кто не испугался бросить вызов чемпионам, в CSOnline. Как и предполагалось, счет в противостоянии чемпионов и любителей оказался далеко не в пользу последних, однако тем немногим, кто сумел одолеть «мышек», достались замечательные призы – игровые мыши Razer Lachesis, фирменные 4-гигабайтные флэшки и футболки от компании Playnatic Entertainment. На самих Mousesports надстройка CyberSport Online также произвела самое благоприятное впечатление. В интервью с капитаном команды Ольгой Пак, полная версия которого будет скоро опубликована на сайте, лидер чемпионов Европы сделала множество комплиментов проекту и призналась, что с удовольствием будет играть CSOnline, когда состоится релиз игры.

Большим успехом у геймеров пользовалась игра KillSkill. В этом убойном сетевом шутере от третьего лица игрокам предстояло выявить сильнейшего в противостоянии друг с другом и злобными инопланетными монстрами. Победители в турнире по KillSkill, оставшиеся на локации одни, среди груды дымящихся трупов противников, получали оригинальный приз – настоящую каску Российской Армии с логотипом компании Playnatic Entertainment.

Не менее интересные события разворачивались на сцене. Ведущий на протяжении 4 дней не давал рассосаться толпе у стенда Playnatic Entertainment, привлекая толпы фанатов компьютерных игр веселыми и оригинальными конкурсами армейской тематики. Зрители отжимались, приседали, соревновались в армрестлинге, сборке автомата Калашникова, перевязке и транспортировке раненых и множестве других интересных состязаний. В минуты перерыва гостей стенда развлекали виртуозные танцовщицы, исполнявшие зажигательные бразильские танцы. Желающие также могли зайти в специальную комнату, где их ждал таинственный Привратник, предлагающий сыграть в мини-игру. Победитель награждался и отпускался с почетом, с проигравшим же Привратник не церемонился и...

Огромную популярность снискала игра «Elements of War» - современная MMO-стратегия с оригинальным сюжетом. В ней на героя будет возложена нелегкая миссия восстановления порядка и законности на территории Соединенных Штатов, пострадавших от применения климатического оружия и скатившихся к гражданской войне. Особенную пикантность игре придает то, что в ней нам предстоит командовать Российскими Миротворческими Силами, оснащенными самыми передовыми образцами отечественного вооружения.

Не только зрители, но и журналисты ведущих российских журналов и порталов, посвященных компьютерным играм, были впечатлены графикой «Elements of War», реалистичной физикой разрушений и динамическим изменением погоды, непосредственно влияющим на игровой процесс. Особенный интерес вызвала демонстрация возможностей «погодных элементалей» - уникальных юнитов, способных вызывать стихийные бедствия и обрушивать их на голову противника.

«Москва 3000» - единственный браузерный проект в линейке Playantic Entertainment, также не был оставлен без внимания зрителями и журналистами. Презентации, проводимые продюсером игры Михаилом Макарчуком, собирали неизменно большую аудиторию. В «Москве 3000» герою предстоит исследовать Землю будущего и другие миры, где игрока ждет множество приключений, среди которых как сражения с космическими пиратами и пришельцами, так и решение логических задач.

Подводя итоги выставки, можно смело утверждать, что «Игромир 2009» удался на славу! Такого огромного количества посетителей выставка еще не знала. Особенно приятно, что никто из гостей не обошел стороной стенд компании Playnatic Entertainment.

Мы благодарим всех, кто участвовал в наших конкурсах и викторинах и даже просто заходил к нам в гости. Отдельные поздравления победителям киберпсортивных мини-турниров!

Спасибо всем, кто посетил нас и до встречи на следующем Игромире!

О компании:
Playnatic Entertainment – молодая, динамично развивающаяся компания, занимающаяся разработкой, изданием и локализацией онлайн-игр и веб-проектов. Playnatic Entertainment, как дочерняя компания ИК «Парта Групп», была основана в декабре 2008 года, но, несмотря на это, костяк ее команды составили профессионалы с многолетним опытом работы в игровой сфере и внушительным портфолио успешно реализованных проектов. В настоящее время Playnatic Entertainment готовит к релизу 5 онлайн-продуктов, 4 из которых – ММО-игры.


© по материалам www.playnatic.com.
Категория: Остальные новости | Просмотров: 637 | Добавил: Soulless | Теги: Игромир, Playnatic
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайные картинки

Опрос

У вас стим?
Всего ответов: 1559

Наши баннеры

Counter-strike 1.6, Cs 1.6, Кс 1.6 Counter-strike 1.6, Cs 1.6, Кс 1.6


All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017 WARNING | Хостинг от uCoz