Сейчас : 04:57, Вторник, 17.10.2017
Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Virtus.pro + k23 = UNiTED
17:29

Virtus.pro + k23 = UNiTED

Комментарии Константина 'groove' Пикинера на счет 'объединения' составов Virtus.pro и k23:

Как многие из вас знают, команда k23 (с 1 января 2009 года) и команда Virtus.pro (с 1 июня 2009 года) спонсировались Арбалетом. О таких условиях, которые предоставил Мурат (aka Арбалет) этим командам, можно было только мечтать: высокая заработная плата, премиальная система, тренировочная база по последнему слову техники, профессиональные девайсы в любых количествах, несколько комплектов формы, а самое главное - постоянные поездки на зарубежные соревнования, где ребятам оплачивалось абсолютно все: перелет, визы, отель, питание и прочие затраты. За год на оба проекта были потрачено несколько сотен тысяч долларов, а результата на мировой Counter-Strike арене так и не было!

Поэтому сразу по завершению World Cyber Games было прекращено финансирование проектов k23 и Virtus.pro. После чего игроки сами проявили инициативу и обратились к Арбалету с просьбой дать им последний шанс - предложив сделать Сборную команду с испытательным сроком в 1 месяц. Мурат пошел навстречу игрокам, так как он все еще искренне верит в то, что Counter-Strike команда из СНГ способна стать одной из лучших команд в мире. В результате появился новый проект UNiTED.

Состав проекта UNiTED:

Дмитрий 'Hooch' Богданов
Роман 'ROMJkE' Макаров
Иван 'F_1N' Кочугов
Даурен 'AdreN' Кыстаубаев
Малик 'N1ck3L' Суалиров
Константин 'groove' Пикинер - тренер проекта

Малику 'N1ck3L' Суалирову дан испытательный срок на два турнира, по прошествии которого команда сделает выводы и будет принято решение о дальнейшем пребывании Никеля в команде. В случае, если его выступления не устроят состав, он вернется в Казахстан и будет выступать за команду A-team. В UNiTED же при таком развитии событий попадет один из топовых российских игроков, чье имя мы пока не будем разглашать.

Кроме того, Даурен 'AdreN' Кыстаубаев в ближайшее время станет полноценным российским гражданином и, понятно, российским игроком, что позволит команде UNiTED выступать на WCG Россия.

Решения о дальнейшей судьбе команд k23 и Virtus.pro будут приняты на общекомандных собраниях, которые состоятся в воскресение.

И еще: сейчас обсуждается идея создания Сборной Украины, которая бы объединила под своим крылом лучших игроков своей страны. У данного проекта также будет испытательный срок и все возможности для развития.


© по материалам cyberfight.ru
Категория: Новости CS | Просмотров: 583 | Добавил: Soulless | Теги: CS-team
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайные картинки

Опрос

Нужен ли сайту магазин с cs-сувенирами и прочим барахлом
Всего ответов: 492

Наши баннеры

Counter-strike 1.6, Cs 1.6, Кс 1.6 Counter-strike 1.6, Cs 1.6, Кс 1.6


All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017 WARNING | Хостинг от uCoz