Сейчас : 04:50, Среда, 22.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Counter Strike 1.6 » Всякие вопросы » Вопросы по Counter Strike
Вопросы по Counter Strike
AmorallezДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:06 | Сообщение # 46
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
подскажите что делать
я захотел избавится от читеров с cd hack-ом и поставил на контру AMXX 1.8.0 потом поставил патч v 28 так как для действия античита нужен не менее v 23 и потом поставил сам античит (на сайте называется Anti-Cheat V1.1) далее создаю сервер а другие игроки не могут зайти на мой созданый сервак так как у них пишет Invalid CD key и когда я пытаюсь зайти на любой другой сервер тоже пишет тоже самое
что же мне делать чтоб я мог играть на другом серве и могли играть на моем?
 
NRaShДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:54 | Сообщение # 47
DjIIeHgBiH
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 0%
Amorallez, Поставь другой пач попробуй 26(это для сервера поможет) А для того что бы ты играть смог поставь 21 !
Удачи!



Все заходим сюда WWW.OFF-ROADVIDEO.RU
 
AdamДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:38 | Сообщение # 48
Скаут
Группа: Изгнанные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Quote (Amorallez)
подскажите что делать я захотел избавится от читеров с cd hack-ом и поставил на контру AMXX 1.8.0 потом поставил патч v 28 так как для действия античита нужен не менее v 23 и потом поставил сам античит (на сайте называется Anti-Cheat V1.1) далее создаю сервер а другие игроки не могут зайти на мой созданый сервак так как у них пишет Invalid CD key и когда я пытаюсь зайти на любой другой сервер тоже пишет тоже самое что же мне делать чтоб я мог играть на другом серве и могли играть на моем?

поставь sXe последнюю версию только придеться тем кто заходит к тебе на сервак скачивать античит... у меня 35 и на серваке античит все класс пашит и все играю довольны... я незнаю пойдет так на 21 или нет но я дал совет пробуй сам
 
rebootsДата: Вторник, 13.01.2009, 00:43 | Сообщение # 49
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Quote (MrBlade)
А вот еще один вопрос)))
Как сделать спрей? Ну я делал уже, а я хочу оссобенный
Например лестницу или терра сидящего.
Я знаю это как то через Half-Life Creator че то там

Вот те спраийт терора кидаем с заменой файлов в папку cstrike и valve

Добавлено (13.01.2009, 00:43)
---------------------------------------------

Quote (Reydar)
Quote (dArkiss)
КАК СДЕЛАТЬ В КОНФИГЕ ЧТОБЫ НАЖАЛ НАПРИМЕР НА "P" И МЕНЯЛСЯ НИК НАПРИМЕР НА БОМЖА?

Это просто:
bind "Р" "Name 6om}|{"
(Прописываеш это в консоли не употребляя скобок ")
Надеюсь ты понял?


или так

Меняет ник последовательно.

alias "n0" "name your name1;bind ... n1"

alias "n1" "name your name2;bind ... n2"

alias "n2" "name your name3;bind ... n0"

bind "..." "n0"

Прикрепления: tempdecal_2.zip(3Kb)
 
rebootsДата: Вторник, 13.01.2009, 00:52 | Сообщение # 50
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Quote (Amorallez)
подскажите что делать
я захотел избавится от читеров с cd hack-ом и поставил на контру AMXX 1.8.0 потом поставил патч v 28 так как для действия античита нужен не менее v 23 и потом поставил сам античит (на сайте называется Anti-Cheat V1.1) далее создаю сервер а другие игроки не могут зайти на мой созданый сервак так как у них пишет Invalid CD key и когда я пытаюсь зайти на любой другой сервер тоже пишет тоже самое
что же мне делать чтоб я мог играть на другом серве и могли играть на моем?

1* Качаем сервер с помощью hldsupdatetools.exe
2* Ставим amxmodx 1.8.1
3* Cтавим Reallite HLGuard Anti-Cheat совместно с HLGuard 1.8
4* вот бонус от меня крякнутая swds.dll , которая изменит протокол сервера на 47 с 48 го в ( лежит аттаче)
ставим сервер, выбрать можно тут

Code
Открываем server.cfg в самом низу прописываем следущие строки  
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 83.99.253.152

6*в папке cstrike (steam.inf)
пишем ручками в этом файле следущее:

Code
PatchVersion=1.6.3.7
ProductName=cstrike

Соответственно вместо того,что там написано.

7* (боус от меня)
Кидаем бат файл в основную директорию где у вас сервер.
что он дает
a* сервер стартует с максимальным приоритетом (+)
b* прописаны оптимальные параметры для запуска сервера(+)
===========
Относительно клиента игры ,то ставим 35 патч и не паримся!

wink

Прикрепления: 3071808.bat(0Kb) · swds.dll(1852Kb)
 
n_electroДата: Среда, 14.01.2009, 20:57 | Сообщение # 51
Страйкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
reboots
1. Не надо выкладывать ссылки на посторонние ресурсы, еще раз и +1 предупреждение. Разрешается только на офф сайты: counterstrike.ru, amxmodx.org.
2. Относительно клиента игры надо ставить патч не выше 31, ибо если поставить патч выше 31-го, то админка работать не будет.
all
С этим swds.dll можно прописывать админку как по нику\тэгу\ипу, так и по Стим АйДи.
 
rebootsДата: Среда, 14.01.2009, 21:59 | Сообщение # 52
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
n_electro,
Quote (n_electro)
1. Не надо выкладывать ссылки на посторонние ресурсы, еще раз и +1 предупреждение. Разрешается только на офф сайты: counterstrike.ru, amxmodx.org.
2. Относительно клиента игры надо ставить патч не выше 31, ибо если поставить патч выше 31-го, то админка работать не будет.
all
С этим swds.dll можно прописывать админку как по нику\тэгу\ипу, так и по Стим АйДи.

Не я все понимаю, но Reallite HLGuard Anti-Cheat собран командой этого саита. F сцыла на сервера,ну приqми извинения! Однако это небыло рекламой,все Сервера собраны ,некоторые локализованы,т.е. переведены на разные языки и адаптированы мной. Поэтому и давал сцылу,а не кидал рекламу!
Если вы считаете официальным сайтом сайт counterstrike.ru,хотя не знаю по каким критериям?! Во всяком случае ничего не имею против вашего решения,однако если афтор того или иного продукта находится на том сайте(первоисточник я имею ввиду) То это и является офф.сайтом продукта или не вы не согласны?! .
 
pipakДата: Пятница, 16.01.2009, 08:18 | Сообщение # 53
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
вопросец..поставил на сервак модель админа,дал 3 человекам админку,саму модель изменил(кое что дописал,нарисовал).у меня видится дорисованная модель,а у остальных админов обычная.хотя на сервере файл один лежит(измененный).в чем может быть проблема?

 
SoullessДата: Пятница, 16.01.2009, 17:06 | Сообщение # 54
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
pipak, мб пускай они у себя заменят старую модель на твою новую? huh

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
n_electroДата: Пятница, 16.01.2009, 20:57 | Сообщение # 55
Страйкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
reboots, это сайт русской поддержки Counter-Strike, также как и "Бука Интертеймент", counterstrike.ru - официальный поставщик CD-Key'ев.
Reydar, но тогда уже у других игроков не будет новой модельки => будут видеть новую только админы. Надо сделать кэширование новой модельки.
pipak, скинь исходник плагина, сделаю кэширование.
 
SoullessДата: Суббота, 17.01.2009, 00:08 | Сообщение # 56
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
n_electro, точно... да пусть сам делает, там как 2 пальца об асфальт smile

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
n_electroДата: Суббота, 24.01.2009, 16:53 | Сообщение # 57
Страйкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Для кого-то два пальца "об" асфальт, а для кого-то мозголомство, поэтому и решил помочь.












Причана редактирование грамматицеские ошибки


Сообщение отредактировал NRaSh - Суббота, 24.01.2009, 17:20
 
AxelClubДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:53 | Сообщение # 58
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
cry пацаны нужна помашь..в кс играю средненька а в настройках всяких,там плагинах ваще нуб..поставил я Gun mode всё идет....но перестало печатаца в консоли боты не добавляются (ZBotы у меня ,PBot чото не вкурил как ставить ) ...дайте мудрый совет как сделать штоп в консоли печаталось и ьоты ставились surprised заранее благодарю парни!!!
 
NRaShДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:20 | Сообщение # 59
DjIIeHgBiH
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 0%
AxelClub, чтобы в консоле пачал=толось надо преверсти язик ну как обчно shift+alt или как там у вас !! Заходиш в кс меняеш язык и проюуеш печчатоть! smile


Все заходим сюда WWW.OFF-ROADVIDEO.RU
 
AxelClubДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:27 | Сообщение # 60
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
surprised заработало...а мне казалося што переключал я ...))а с ботами не подскажите? smile
 
Форум » Counter Strike 1.6 » Всякие вопросы » Вопросы по Counter Strike
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017
WARNING | Хостинг от uCoz