Сейчас : 19:31, Среда, 26.07.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Counter Strike 1.6 » Всякие вопросы » Вопросы по Counter Strike
Вопросы по Counter Strike
SoullessДата: Вторник, 02.12.2008, 14:57 | Сообщение # 31
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
fantodem, cool

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
fantodemДата: Вторник, 02.12.2008, 20:16 | Сообщение # 32
Скаут
Группа: Игроки сервера
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
тут зато новый вопрос)) как поменят ширину окна, в котором отображается коммандный счет? а то поставил патч 37ой, сделал куучу настроек, запустил, практически все есть, а вот это давит, че то не так пошло, и теперь пинг(latecy) просто не помещается.

Я не сто баксов, чтобы всем нравится.
 
AmigoДата: Среда, 03.12.2008, 16:22 | Сообщение # 33
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
У меня дурацкий вопрос... Когда создаю свой сервер, очень часто, какая-то редиска мне его переименовывает на какую-нибудь фигню. Как этого не допустить (можно ли это вообще) и как такая штука делается (буду мстя). (Меняют, когда играю в LAN)
 
SoullessДата: Среда, 03.12.2008, 19:30 | Сообщение # 34
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
Quote (Amigo)
У меня дурацкий вопрос... Когда создаю свой сервер, очень часто, какая-то редиска мне его переименовывает на какую-нибудь фигню. Как этого не допустить (можно ли это вообще) и как такая штука делается (буду мстя). (Меняют, когда играю в LAN)

Изменение название сервера - в cstrike/server.cfg добавь в самый верх hostname "Nameserv".

То что зелёное меняй на своё.


Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
SEGA24Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:26 | Сообщение # 35
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
КАК поставить предатор мод в СS 1.6 ??? а то я поставил нехрена неработает ((
 
bear-ncuxДата: Суббота, 13.12.2008, 08:01 | Сообщение # 36
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Подскажите куда поместить файлы с ботами

ncux
 
SoullessДата: Суббота, 13.12.2008, 09:19 | Сообщение # 37
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
bear-ncux, ну а что именно ты можешь сказать? Опиши свой траблм!

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
bear-ncuxДата: Суббота, 13.12.2008, 11:03 | Сообщение # 38
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
што это

ncux
 
((AleX))Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:47 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: -1
Замечания: 20%
Знаю, вопрос самый тупой но все же, как amx меню вызвать, просто я все мануалы по удалял, вот забыл...
 
ЫЫЫЫДата: Вторник, 06.01.2009, 11:29 | Сообщение # 40
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
[color=red]как запустить мод: Biohazard v2 Beta 3b wacko
 
SoullessДата: Среда, 07.01.2009, 09:42 | Сообщение # 41
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
ЫЫЫЫ, вот читай.

Установка:
1) Убедитесь что у вас установлена последняя версия AmxX.
2) Киньте файлы из архива в папку cstrike.
3) Откройте addons/amxmodx/configs/plugins-bio.ini и вкл.\Откл. нужное вам.
4) Откройте addons/amxmodx/configs/bh_cvars.cfg и настройте Biohazard как вам нравится.


Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
n_electroДата: Пятница, 09.01.2009, 20:13 | Сообщение # 42
Страйкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
((AleX)), в консоле: amxmodmenu
Для большего удобства забинди:
bind p amxmodmenu
При нажатии на "р" - будет вызвано главное меню AMXX.
 
TEKДата: Пятница, 09.01.2009, 20:57 | Сообщение # 43
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
такая проблема): у меня нот стим 1.6 когда захожу в лан серваки ищет а когда захожу в инет или в фаворитс то ниче не ищет и приходица играть токо по лану(
 
SoullessДата: Пятница, 09.01.2009, 21:21 | Сообщение # 44
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
TEK, попробуй пропатчить заново или кс другую скачай.

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
NRaShДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:20 | Сообщение # 45
DjIIeHgBiH
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 0%
MrBlade, Я посмотрел что ты там спрашивал(обманки) и сам паробовал и сделал скрин!!
Если ты про то то напиши мне в личку или в аску Раскажу как! tongue



Все заходим сюда WWW.OFF-ROADVIDEO.RU
 
Форум » Counter Strike 1.6 » Всякие вопросы » Вопросы по Counter Strike
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017
WARNING | Хостинг от uCoz