Сейчас : 13:05, Суббота, 27.05.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Counter Strike 1.6 » Для сервера » Как легко запустить сервер.
Как легко запустить сервер.
n_electroДата: Пятница, 09.01.2009, 04:06 | Сообщение # 16
Страйкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Filder, напиши что пишет на английском и что ты прописал в свойствах?
Какой патч?
 
олюджесДата: Пятница, 09.01.2009, 13:28 | Сообщение # 17
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
РЕБЯТ КТО МОЖЕТ СЕРВ СДЕЛАТЬ ????
 
SoullessДата: Суббота, 10.01.2009, 12:28 | Сообщение # 18
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
олюджес, тебе сюда http://cswinz.net.ru/forum/28-539

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
sayat_92Дата: Среда, 21.01.2009, 22:09 | Сообщение # 19
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
я все сделал вроде и какой у меня ип адрес???
 
SoullessДата: Четверг, 22.01.2009, 07:44 | Сообщение # 20
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
sayat_92, смотри тут http://myip.ru/

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
sayat_92Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:30 | Сообщение # 21
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Настраиваем сервер как тебе нужно. Примечание: во вкладке "Start server" в строке "Port" пишим 27015, карта на твоё усмотрение, сколько человек тоже сам выбираешь, ркон пароль от балды пиши.
А в строке только 27015 надо писать и ни чего больше??

Добавлено (22.01.2009, 09:54)
---------------------------------------------
напиши как ип узнать я не понял я все сделал вроде как ты написал

Добавлено (22.01.2009, 11:30)
---------------------------------------------
в поле ркон пароль написал 123123 и какой у меня ип я не знаю как узнать объясни

 
NRaShДата: Четверг, 22.01.2009, 16:31 | Сообщение # 22
DjIIeHgBiH
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 0%
Когда сервер создал у тебя там есть ip adress вот ти посматри!!!! А так можеш узнать где тебе Reydar написал!!!!!!!!


Своими мозгами тоже надо думать...



Все заходим сюда WWW.OFF-ROADVIDEO.RU
 
Hexe4yxaДата: Четверг, 22.01.2009, 18:23 | Сообщение # 23
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Я запускаю серв, вроде бы все нормально, но когда я открываю консоль я вижу как строка за строкой появляются строки "
couldn't exec...." и таких строчек очень много. Что это такое???
 
sayat_92Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:16 | Сообщение # 24
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
я на ServerConfigurator сервак создавал там как ип узнать???
 
NRaShДата: Четверг, 22.01.2009, 21:11 | Сообщение # 25
DjIIeHgBiH
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 0%
Hexe4yxa, Это может быть ты поставиль сборку сервера и в фале plugins.in написаны плиагины всякие а в папке addons-amxmod-plugins их там нет!Например написано restmenu.amxx а в папке этого файла нет! Вот сервер у тебя и пытается загрузить но не получается! smile


Все заходим сюда WWW.OFF-ROADVIDEO.RU


Сообщение отредактировал NRaSh - Четверг, 22.01.2009, 21:16
 
B1llДата: Пятница, 30.01.2009, 00:15 | Сообщение # 26
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
админ помоги я нажимаю создать и мне пишет укажите все поля правильно
 
NRaShДата: Пятница, 30.01.2009, 16:26 | Сообщение # 27
DjIIeHgBiH
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 0%
B1ll, Скорей всего ты неправильно написал свой ип!!! Вот у меня например чттобы создать сервер нужен другой а такой который сайт выдаёт! smile


Все заходим сюда WWW.OFF-ROADVIDEO.RU
 
SoullessДата: Пятница, 30.01.2009, 17:40 | Сообщение # 28
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
NRaSh, что за тупизм, где ты там увидел ИП?! wacko
B1ll, заполняй просто все поля правильно как я описал и будет тебе счастье.


Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
SiegHeilДата: Суббота, 31.01.2009, 08:20 | Сообщение # 29
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
у меня он вообще пишит заполните все поля правильно angry closedeyes

=)
 
SoullessДата: Суббота, 31.01.2009, 11:59 | Сообщение # 30
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
SiegHeil, блин ребята купите мозг. Я всё нормально описал, что бы можно было правильно заполнить эти поля!

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
Форум » Counter Strike 1.6 » Для сервера » Как легко запустить сервер.
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017
WARNING | Хостинг от uCoz