Сейчас : 00:10, Понедельник, 21.08.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Counter Strike 1.6 » Для сервера » Делаем STEAM Сервер
Делаем STEAM Сервер
Fas(TM)ouseДата: Четверг, 06.11.2008, 00:41 | Сообщение # 1
Помощник проекта
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 0%
Так как очень часто задают вопрос как создать (запустить) steam server, то решил написать статью как это делается.

1. Для начала вам нужно скачать програмку hldsupdatetool и устанавливаем её, по-умолчанию в директорию C:\Program Files\Valve\HLServer. При установке желательно выбрать ваш регион, так как долго будут качаться файлы. hldsupdatetool.rar ( 674.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54

2. Теперь идем в Консоль (Командная строка). Её можна запустить так Start>Run>cmd ( Пуск>Выполнить>cmd). Пишем в консоле:


Цитата:




cd C:\Program Files\Valve\HLServer


Это значить, что вы работаете в папке \HLServer.

Потом создаём папку, где мы хотим, чтобы лежал сервер, я, например, создал папку в "C:/Server". Потом в консоли:


Цитата:





HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir "C:/Server"


Ждем пару минут, пока обновится программа, и потом начнут скачиваться файлы.

Можно пока поиграть в сапёра , так как качаться будут где-то минут 20

Вот и всё сервер скачан. Закрываем консоль и идём в папку с сервером.

3. Старт сервера.

Есть два способа запустить сервер: через консольный или визуальный (Steam GUI) режимы.

1) Начнем с визуального, так как он проще, но кушает намного больше ресурсов.

Запускаем hlds.exe

Game - Counter-Strike

Server name - Имя сервера.

Map - стартовая карта.

Network - Internet или Lan (Internet для интернета, Lan для сети).

MaxPlayers - Максимальное количество игроков (слоты).

UPDport - порт для подключения (27015 - стандартный)

Rcon Password - пароль для удаленого управления сервером.

Secure - valve античит, если включен кушает больше ресурсов.

Ну а дальше, я думаю, всё понятно.

2) Теперь консольный режим.

В папке с сервером создаем блокнотом файл StartServer.cmd.

В него вписиваем


Цитата:




start /MIN/HIGH hlds.exe +sv_lan 1 -game cstrike +port 27015 -console -insecure -noipx +maxplayers 12 +map de_dust2


start /MIN/HIGH hlds.exe - старт hlds.exe с высоким приоритетом.

sv_lan, 1 -интернет, 0 -сеть.

-game - игра.

+port - порт для подключения (27015 - стандартный)

-console - запуск в консольном режиме.

+maxplayers - Максимальное количество игроков (слоты).

+map - карта

Прикрепления: 0023518.jpg(26Kb)


Я тут рулю:)

Сообщение отредактировал Reydar - Четверг, 06.11.2008, 01:51
 
m[1]xДата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:40 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Игроки сервера
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
ооо круто)))
 
n1troДата: Понедельник, 24.11.2008, 17:38 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Игроки сервера
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: -1
Замечания: 20%
спс
 
Fas(TM)ouseДата: Понедельник, 24.11.2008, 23:44 | Сообщение # 4
Помощник проекта
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 0%
=) незачто

Я тут рулю:)
 
n_electroДата: Вторник, 25.11.2008, 17:58 | Сообщение # 5
Страйкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Конфиг бы еще толковый выложил.
Еще не помешало бы прописывать: +sys_tickrate 10000 (Если компьютер слабый, то поставьте значение 1000)
 
((AleX))Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:30 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: -1
Замечания: 20%
блин, причем тут ето??
 
ShastrДата: Пятница, 19.12.2008, 13:13 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
 
m1rCaДата: Суббота, 21.02.2009, 18:33 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Привет все сделал как говорили... Только вот проблема... Я на сервер захожу бес проблем, у меня его ищет.... А у остальных сервер не видит... Пишет сервер не отвечает... Что делать??? Подскажите пожалуйста!!! Может дело в настройках сервера???
 
SoullessДата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:32 | Сообщение # 9
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
m1rCa, какой ты им ИП даёшь?

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
m1rCaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:30 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Айпи 192.168.1.33:27015
 
SoullessДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:44 | Сообщение # 11
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
m1rCa, ну возможно у них просто нет Стима smile2

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
m1rCaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:39 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
есть друзьям даю ип ведь...
 
SoullessДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:31 | Сообщение # 13
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
m1rCa, тогда я не в силах тебе помочь sad

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
Pomka349Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:44 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Народ чё писать нужно в RCON password!!! пипец неврубаюсь объесните плиз! alco

as
 
SoullessДата: Среда, 25.02.2009, 18:41 | Сообщение # 15
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
Pomka349, что хочешь. К примеру: 12345

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
Форум » Counter Strike 1.6 » Для сервера » Делаем STEAM Сервер
Страница 1 из 212»
Поиск:

All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017
WARNING | Хостинг от uCoz