Сейчас : 06:46, Четверг, 23.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Сайта » Тех. Раздел » subТранслятор v0.1
subТранслятор v0.1
Angel04Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:36 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
Эксклюзив

Описание - Скрипт транслита для форума UcoZ.
Исполнение - Выделяем текст нажимаем кнопку и переводим латиницу в кирилицу

Работоспособность:
Internet Explorer - да
Mozilla Firefox - нет

Общий вид страниц форума - после $BODY$ вставляем следующие:

Code
<script type="text/javascript">   
var latin=("a-b-c-d-e-f-g-h-i-j-k-l-m-n-o-p-q-r-s-t-u-v-w-x-y-z-;-A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z").split("-")   
var ciril=("а-б-ц-д-е-ф-г-х-и-й-к-л-м-н-о-п-э-р-с-т-у-в-ш-ы-ч-з-я-А-Б-Ц-Д-Е-Ф-Г-Х-И-Й-К-Л-М-Н-О-П-Э-Р-С-Т-У-В-Ш-Ы-Ч-З").split("-")   
//(c) subONE [razgona.net]   
function translit() {   
var omg=document.selection.createRange()   
var omg1=omg.text   
var xy=0   
for(xy=0;  xy<=(latin.length-1); xy++) {     
var latin1="/"+latin[xy]+"/g"     
omg1=omg1.replace(eval(latin1), ciril[xy])   
}   
omg.text=omg1   
}   
</script>

Форма добовлений сообщений вставляем по месту:

Code
<input type="button" value="Транслит" onclick="translit()" />

Если будете брать скрипт и ставить его на форум то © в нём остовляем и первоисточник на тему указываем.
(в противном случаи перестану делать полезные скриптики бесплатно )

Источник: Razgona.net

Не указан источник.


Сообщение отредактировал Reydar - Воскресенье, 09.11.2008, 21:18
 
NRaShДата: Пятница, 14.11.2008, 20:18 | Сообщение # 2
DjIIeHgBiH
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 0%
спс работает!


Все заходим сюда WWW.OFF-ROADVIDEO.RU
 
Форум » Форум Сайта » Тех. Раздел » subТранслятор v0.1
Страница 1 из 11
Поиск:

All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017
WARNING | Хостинг от uCoz