Сейчас : 05:19, Воскресенье, 17.12.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Сайта » Тех. Раздел » Делаем статистику форума
Делаем статистику форума
Angel04Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:33 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
Для тех кто не знает как поставить у себя на форуме таблицу с информерами.

Таблица: (после $BODY$ в шаблоне форума)

Code
<table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">   
<tr>   
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>   
</tr>   
<tr>   
<td width="25%" class="gTableSubTop">Последнии темы</td>   
<td width="25%" class="gTableSubTop">Читаемые темы</td>   
<td width="25%" class="gTableSubTop">Лучшии пользователи</td>   
<td width="25%" class="gTableSubTop">Новые пользователи</td>   
</tr>   
<tr>   
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_1$</td>   
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_2$</td>   
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_3$</td>   
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_4$</td>   
</tr>   
</table>

Название раздела.
Название первого информера и тд.
Ваши информеры

Перед созданием информеров незабудте указать макс. ~21 символов.
Настройка шаблона информеров.

Code
<TABLE style="WIDTH: 100%">   
<TBODY>   
<TR>   
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top">   
<P align=left><A href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</A></P></TD>   
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top">   
<P align=right>($REPLIES$)</P>   
</TD>   
</TR>   
</TBODY>   
</TABLE>

Источник: Razgona.net

Не указан источник.


Сообщение отредактировал Reydar - Воскресенье, 09.11.2008, 21:21
 
NRaShДата: Пятница, 14.11.2008, 20:20 | Сообщение # 2
DjIIeHgBiH
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 0%
нормально так!!


Все заходим сюда WWW.OFF-ROADVIDEO.RU
 
jimm123Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:12 | Сообщение # 3
Веб ДиЗаЙнЕр
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
Не плохо!!!

 
volk-445Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:30 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
а скриншот можно увидеть сначала ?

Добавлено (18.01.2009, 12:30)
---------------------------------------------
а у меня вот такая статистика форума есть

Подробная статистика форума (ver 0.2 beta)

1. Создаем информер Новости сайта - Материалы - Дата добавления материалов D, количество материалов 5, колонок 1, максимальная длина заголовка - 16. Получаем код, к примеру $MYINF_1$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$TITLE$"><img border="0" src="http://www.city-best.ru/files/post_old.gif" /> <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td>     
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата" width="1%"> <span class="time">$DATE$</span></td>     
</tr>

2. Создаем информер Форум - Самые популярные темы, количество материалов 5, колонок 1, максимальная длина заголовка - 16. Получаем код, к примеру $MYINF_2$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://www.city-best.ru/files/post_old.gif" /> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>     
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Ответов" width="1%"> $REPLIES$</td>     
</tr>

3. Так как на Юкозе нельзя создать информер самые просматриваемые темы, создадим информер Каталог статей - Материалы - Дата добавления материалов D, количество материалов 5, колонок 1, максимальная длина заголовка - 16. Получаем код, к примеру $MYINF_3$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$TITLE$"><img border="0" src="http://www.city-best.ru/files/post_old.gif" /> <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td>     
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата" width="1%"> $DATE$</td>     
</tr>

4. Создаем информер Пользователи - Дата регистрации D, количество материалов 5, колонок 1. Получаем код, к примеру $MYINF_4$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>     
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата регистрации" width="1%"> $REG_DATE$</td>     
</tr>

5. Создаем информер Пользователи - Количество сообщений на форуме, количество материалов 5, колонок 1. Получаем код, к примеру $MYINF_5$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>     
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Постов" width="1%"> $FORUM_POSTS$</td>     
</tr>

6. Создаем информер Пользователи - Количество комментариев, количество материалов 5, колонок 1. Получаем код, к примеру $MYINF_6$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>     
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Комментариев" width="1%"> $COM_POSTS$</td>     
</tr>

7. Создаем информер Форум - Последние обновленные темы, количество материалов 10, колонок 1, максимальная длина заголовка - 14. Получаем код, к примеру $MYINF_7$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Code

<tr valign="top">     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://www.city-best.ru/files/post_old.gif" /> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>     
<td align="left" class="smallfont" title="Перейти к первому непрочитанному сообщению в теме '$THREAD_TITLE$'"><a href="$LAST_POST_URL$" style="text-decoration:none"> <font face="arial">▼</font></a></td>     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата/Время"> <span class="time">$DATE$, $TIME$</span></td>     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$AUTHOR$">$AUTHOR$</td>     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$FORUM$" width="1%">  <a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a></td></tr

8. В Общий вид страниц форума, в нужное место после $BODY$ вставляем это:

Code
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">     
<thead>     
<tr valign="top">     
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Top 5</td></tr></thead>     
<tbody>     
<tr style="height:1%;vertical-align:top">     
<td class="gTableTop" rowspan="4" style="width:1px;height:173px;max-height:173px;display:none;"></td>     
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние новости</td>     
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Самые отвечаемые темы</td>     
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние статьи</td>     
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние сообщения</td></tr>     

<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">     
<td class="gTableSubTop">     
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_1$</table></td>     

<td class="gTableSubTop">     
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_2$</table></td>     
                          
<td class="gTableSubTop">     
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_3$</table></td>     
                          
<td class="gTableSubTop" rowspan="3" style="height:173px;max-height:173px;">     
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="height:100%" id="cybnp">     
<tr style="height:14px;vertical-align:top">     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont">Тема</td>     
<td> </td>     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"> Дата, Время</td>     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"> Автор</td>     
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont">  Раздел</td></tr>$MYINF_7$</table></td></tr>     
                    
<tr style="height:1%;vertical-align:top">     
                          
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Новые пользователи</td>     
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Активные пользователи</td>     
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Лучшие комментаторы</td></tr>     
                       
<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">     
<td class="gTableSubTop">     
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_4$</table></td>     

<td class="gTableSubTop">     
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_5$</table></td>     
                          
<td class="gTableSubTop">     
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_6$</table></td></tr>     
</tbody></table>

9. В CSS вставляем это:

Code
.smallfont {font: 11px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;}

P.S. В данной версии не исключены лаги, баги, недочеты. Так что не спешите орать, а лучше помогайте исправлять

Помог? Ставь плюсик)

 
BRowserДата: Четверг, 23.04.2009, 10:08 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
картинки не отабражаются
как исправить
 
SoullessДата: Четверг, 23.04.2009, 15:20 | Сообщение # 6
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
BRowser, какие картинки?

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
BRowserДата: Пятница, 24.04.2009, 10:56 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
перед каждым словом картинки виде папке она неотображается (наверно тошто скрипт изменили)
я про тошто скинул volk-445

Добавлено (24.04.2009, 10:56)
---------------------------------------------
volk-445, загрузи рисунки там какие на скрине

Сообщение отредактировал BRowser - Четверг, 23.04.2009, 16:00
 
SoullessДата: Пятница, 24.04.2009, 15:59 | Сообщение # 8
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
BRowser, да не его это сайт и коды. Плагиатчик.

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
BRowserДата: Пятница, 24.04.2009, 23:46 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
дайте норм скрипт плсизз
 
Форум » Форум Сайта » Тех. Раздел » Делаем статистику форума
Страница 1 из 11
Поиск:

All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017
WARNING | Хостинг от uCoz