Сейчас : 23:15, Четверг, 25.05.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Сайта » Тех. Раздел » Видео блог
Видео блог
SoullessДата: Четверг, 30.10.2008, 18:25 | Сообщение # 1
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
Страница добавления/редактирования материала
Перед $BODY$ ставим
Code
<script language="JavaScript">
function explode( string, delimiter )
{
           if ( string == null || string == '' ) return null;
           else if ( string.split != null ) return string.split ( delimiter );
}
</script>
<?if($PAGE_ID$="add")?><script type="text/javascript" src="http://cswinz.net.ru/vd_.js"></script><?endif?>

После $BODY$

Code
<?if($PAGE_ID$="add")?>
<script language="JavaScript">
document.getElementById('puM33').innerHTML = '<input type="submit" style="display:none;" id="doSmbBt" /><input class="manFlSbm" id="puF9" type="button" style="font-weight:bold;" value="Добавить" onclick="addvideo();" />';
document.getElementById('puM20').innerHTML = 'Пример:';
document.getElementById('puM21').innerHTML = '<input type="hidden" class="manFlaSite" id="puF6" name="asite" />http://www.youtube.com/watch?v=5O9dZF2q6R8
http://video.mail.ru/ ';//cswinz.net.ru
</script>
<?endif?>

Вид материалов
Добавляем

Code
<script language="JavaScript">
function explode( string, delimiter )
{
           if ( string == null || string == '' ) return null;
           else if ( string.split != null ) return string.split ( delimiter );
}
var srsinf = explode('$SOURCE$','///');//cswinz.net.ru
document.write("<img src=\"http://i.ytimg.com/vi/"+srsinf[1]+"/default.jpg\">");
</script>

Страница материала и комментариев к нему

Code
<script language="JavaScript">
function explode( string, delimiter )
{
           if ( string == null || string == '' ) return null;
           else if ( string.split != null ) return string.split ( delimiter );
}
var srsinf = explode('$SOURCE$','///');//cswinz.net.ru
document.write('<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'+srsinf[1]+'&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param>');
document.write('<embed src="http://www.youtube.com/v/'+srsinf[1]+'&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>');
</script>

Настройка модуля в панели управления как на картинке

Пример видео блога: http://cswinz.net.ru/publ/


Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
NRaShДата: Четверг, 30.10.2008, 20:44 | Сообщение # 2
DjIIeHgBiH
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 1
Репутация: 7
Замечания: 0%
о_О! сложно!


Все заходим сюда WWW.OFF-ROADVIDEO.RU
 
Форум » Форум Сайта » Тех. Раздел » Видео блог
Страница 1 из 11
Поиск:

All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017
WARNING | Хостинг от uCoz