Сейчас : 09:25, Пятница, 22.09.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Сайта » Тех. Раздел » Новости в несколько колонок
Новости в несколько колонок
eag1e-Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:54 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 20%
перед $BODY$

Code
<script type="text/javascript">var k = 1;</script>   
<table>

после

Code
</table>

в шаблон вида метериала, в начало:

Code
<script type="text/javascript">   
if (k==1) {document.write('<tr>')}   
k = k+1;   
if (k>3) k -= 3;   
</script>   
<td>

в шаблон вида метериала, в конец:

Code
</td>   
<script type="text/javascript">   
if (k==3) document.write('</tr>');   
</script>


Если я заслужил,то ставте
 
SoullessДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:40 | Сообщение # 2
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
eag1e-, крин примера выложи.

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
eag1e-Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:45 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 20%
Reydar, нету:( но можно сохранить HTML код в блокнот, и попробовать, если получится, то оставить, если нет, то скопировать HTML-код который был в блокноте и вставить в "вид страниц сайта".

Если я заслужил,то ставте
 
SoullessДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:48 | Сообщение # 4
Администратор Портала
Группа: Гл. Администратор
Сообщений: 641
Награды: 15
Репутация: 91
eag1e-, короче без скрина я удалю тему... Делай где небудь, просто скрипт получается не очень понятен!

Реклама, цены упали!
Если у вас кривые руки, выпрямляйте их пассатижами и кувалдой.
 
Форум » Форум Сайта » Тех. Раздел » Новости в несколько колонок
Страница 1 из 11
Поиск:

All Rights Reserved
Cswinz.net.ru © 2008 - 2017
WARNING | Хостинг от uCoz